Продление срока действия Карт деловых поездок АТЭС до 5 лет

banner_0728_ABTC_Extension28 июля 2015 г. Группа по вопросам мобильности деловых людей АТЭС (Business Mobility Group) объявила о продлении действия карт деловых поездок в страны-участницы форума АТЭС (ABTC) с 3 до 5 лет. Карты АТЭС с продленным сроком действия будут выдаваться по заявлениям, полученным после 1 сентября 2015 года.

Продление срока действия Карт АТЭС позволит сократить издержки по их использованию, выпуску и распространению. «Данное решение – поворотный момент в усилиях Группы по вопросам мобильности деловых людей, направленных на улучшение работы Карт деловых поездок АТЭС» — заявил Дэвид Несс, координатор Группы. «Мы с нетерпением ждем новых улучшений работы Карт деловых поездок АТЭС для повышения взаимосвязанности между людьми в бизнес-сообществе экономик АТЭС».

Согласно исследованиям, Деловые карты АТЭС позволяют сократить издержки по путешествиям между экономиками АТЭС для владельцев на 38%. Выпуск Карт АТЭС начался в 1997 году. К 30 июня 2015 года число владельцев карт выросло на 15% за последние 12 месяцев и достигло 190 тысяч человек.

Подробнее о механизме получения Карты деловых поездок АТЭC можно узнать здесь.

Поделиться новостью: