Доклад по итогам конкурса APEC BEST Awards

Доклад по итогам конкурса APEC BEST Awards 2Общественной организацией МСП «ОПОРА России» совместно с Минэкономразвития подготовлен доклад по итогам конкурса для женщин-предпринимателей APEC Business Efficiency and Success Target (BEST) Awards. Напомним, что мероприятие было организовано Россией при поддержке Перу, Китая, Тайваня и США и прошло в июне 2016 г. на площадке форума АТЭС «Женщины и экономика».

В докладе обобщены выявленные по итогам конкурса лучшие практики по выходу МСП на международные рынки. Этот вопрос рассматривается как с точки зрения стратегии самих компаний, так и с точки зрения государственных органов, призванных оказывать им поддержку. Кроме того, в публикации содержится подробная информация о практических аспектах организации APEC BEST Awards: критерии отбора участниц, состав жюри, виды номинаций, данные о выдвинутых в 2016 году претендентках и их компаниях.

Доклад по итогам конкурса APEC BEST Awards 1Ранее мы уже писали о том, что абсолютным победителем конкурса стала китаянка Сяо Вэй  (компания Beijing Lanchao Clothing Technology Development Co., Ltd.), а представительница России Евгения Лазарева (продюсер детского рок-фестиваля KidsRockFest ) победила в номинации «Лучший социальный проект». В ближайшем выпуске Вестника АТЭС (февраль-март 2017 г.) будут размещены интервью с этими предпринимательницами.

На странице комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРА России» можно также посмотреть  видеоролик, подготовленный по итогам BEST Awards.

Источник второго фото: womanopora.ru

Поделиться новостью: